LOADING
00
Beiró
PROYECTO

USO

ORIENTACIÓN

Reforma

Residencial

Noroeste

ÁREA

UBICACIÓN

AÑO

42.00m2

Olivos

2021

Beiró

PROYECTO

USO

ORIENTACIÓN

ÁREA

UBICACIÓN

AÑO

Reforma

Residencial

Noroeste

42.00m2

Olivos

2021

Single Image
Single Image

Reforma de una residencia familiar ubicada en Olivos, Provincia de Buenos Aires. Rediséñanos la cocina, el comedor diario y la galería donde buscamos respetar la rudticidad existente, potenciando las oportunidades que el espacio ofrecía.

Single Image
Single Image
Single Image

Una mezcla que representa a Mezcla en su totalidad.

Una mezcla que representa a Mezcla en su totalidad.

Las sensaciones que pueden percibirse dentro del espacio responden directamente a lo que la mixtura de materiales logra transmitir.

Fue de vital importancia la conexión interior-exterior, por lo que abrimos las vistas hacia el jardín con el fin de trasladar lo que podemos ver del afuera, al interior. Gracias a la combinación de colores, texturas y a la vegetación, logramos crear un espacio que invita a quedarse y disfrutar.

Single Image
Single Image
Single Image
OTRAS MEZCLAS